Am kommenden Donnerstag, 18. Februar 2021 findet ab 16.00 Uhr wieder der Online-Kinderkochkurs mit Henrike statt. Meldet euch schnell bei ihr an, dann schickt sie euch den Link: henrike.westphal@ekir.de.
Ihr müsst nur die Zutaten bereit halten, aber nichts vorher zubereiten. Wir machen alles parallel.
Zutaten für einen größeren Topf:
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer
5 mittelgroße Möhren
1 Stange Lauch
ein wenig Öl
100 gr Rote Linsen
ein wenig Gemüsebrühe
1 große Dose geschälte Tomaten
1 Dose Kokosmilch
Currypulver
Salz
Pfeffer
Evtl. Thai-Gewürze o.Ä.
Geräte und Material:
- Einen Topf
- Einen Kochlöffel
- Ein Schneidebrett
- Ein scharfes Messer
- Ein Schälmesser
- Pürierstab