Online-Kinderkochkurs: Veggie Wraps

Online-Kinderkochkurs: Veggie Wraps

Hier kommt das neue Rezept für den Online-Kinderbackkurs am Donnerstag, 18. März 2021 ab 16.00 Uhr. Meldet euch schnell bei Henrike an, dann schickt sie euch den Link: henrike.westphal@ekir.de.
Ihr müsst nur die Zutaten bereit halten, aber nichts vorher zubereiten. Wir machen alles parallel.

Zutaten für einen Wrap:

1 Frühlingszwiebel
1 kleinere Tomate
75 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL Basilikum-Pesto (fertiges aus dem Glas)
1 kl. Salatherz (Romasalat) oder Eisbergsalat in gleicher Menge
Salz/Pfeffer
1 Tortillawrap (ca. 25 cm Durchmesser)
100 g Gemüse (z.B. Paprika, Gurke, Mais …)

Zubereitung (wenn ihr am Donnerstag doch keine Zeit habt):
1. Die Frühlingszwiebel sauber machen und klein schneiden, evtl. waschen. Die Tomate in kleine Würfel schneiden.
2. Den Frischkäse mit dem Pesto verrühren und dann die Frühlingszwiebel und die Tomate untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Den Salat auseinandernehmen, waschen und gut trocken tupfen. Ebenso das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
4. Den Tortillawrap in einer Pfanne ohne Fett pro Seite ca. 1 Minute erwärmen, herausnehmen.
5. Den Wrap mit der Creme bestreichen, nach Geschmack mit den anderen Zutaten (Salat und Gemüse) belegen. Den Wrap zusammenrollen und …

… lass es dir gut schmecken.